Главная » 2016 » Апрель » 29 » Сотрудники ПФР по домам не ходят
15:40
Сотрудники ПФР по домам не ходят

В г.Апатиты продолжаются случаи посещения граждан неустановленными лицами, которые представляются сотрудниками ПФР. При общении они оперируют терминами, относящимися к деятельности органов ПФР, проводят консультации, спрашивают персональные данные и просят подписать какие-либо документы.
    В связи с этим Управление ПФР в г.Апатиты просит граждан быть бдительными: требуйте у такого "сотрудника" предъявить удостоверение, не допускайте списывания или фотографирования ваших паспортных данных или СНИЛС, внимательно читайте тексты договоров, которые решили подписать.
    Напоминаем, что сотрудники ПФР не проводят консультации на дому и на рабочих местах граждан, а также не предлагают услуги по телефону.  
    Прием населения осуществляется в клиентской службе Управления ПФР в г.Апатиты. Выезд на дом может быть совершен в исключительных случаях по заявлению самого гражданина, который не имеет возможности самостоятельно добраться до Управления ПФР. При этом дата и время визита сотрудников Пенсионного фонда заранее оговариваются с пенсионером и его родными.
    Также по предварительному официальному согласованию специалистами ПФР проводится работа в организациях в формате лекций или семинаров.
    Если у Вас возникли сомнения по поводу гражданина, который представился сотрудником ПФР, Вы всегда можете позвонить в УПФР по тел. 7-08-06  и уточнить информацию о данном специалисте.

 

Просмотров: 439 | Добавил: Baddy51 | Рейтинг: 0.0/0